Отзыв: Кофе Лента "Coffee" натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого - Бывает вкуснее

Достоинства: цена
Недостатки: средний вкус, большой расход
Я очень много пью кофе, причем мне даже больше иногда нравится кофе растворимый, так как на его приготовление не требуется никакого дополнительного времени, все быстро и удобно. По утрам без чашки кофе я просто человеком себя не чувствую, но утром варю кофе мужу, поэтому и для себя тоже находятся чашечка варенного, а вот в течении дня одной себе кофе варить мне то не хочется, то нет времени и я просто делаю растворимого кофейку и пью его.

Много различных сортов и видов кофе я перепробовала, но вот недавно купила что-то новенькое для меня, это "Кофе Лента "Coffee" натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого", кофе продавался по акции в магазине, сто восемьдесят грамм около двухсот рублей, я посчитала что выгодно и взяла на пробу одну упаковку.

Кофе не сказать что очень уж вкусный, некрепкий, поэтому я добавляю в чашу больше обычного количества, так что у меня получается большой его расход, так как кофе с добавлением молотого, на дне всегда приличный осадок, но чтобы это добавление каким-то образом влияло на вкусовые качества напитка я не заметила, так что мой вердикт таков, я кофе пила и вкуснее и лучше, было конечно и хуже, этот же кофе среднего качества и вкуса, не знаю куплю еще раз или нет, куплю наверное если только будет очень выгодная цена на него.
Время использования много
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бывает вкуснее

-Умница-
люблю качественный кофе, лучше немного дороже, но отменный на вкус…