Отзыв: Менструальная чаша Green Donna - Хорошая штука- для комфорта в жизни женщины
Достоинства: очень гигиенично, комфортный силикон
Недостатки: тело не дышит
Менструальная чаша Green Donna это незаменимая штука в поездке. Со мной бывали такие казусы- и тут спасительница чаша.
Чем она мне понравилась- ничего не протекает! Ни капли!
Ничего не мешает и не натирает- нерожавшим берите размер поменьше, рожавшим побольше.
Ничего сложного в применении- всё предельно просто : промыли, прокипятили, сложили как ву инструкции и вставили.
Я не рискую её носить в повседневной жизни, потому что я считаю, что всё в организме должно дышать, а в силиконе особенно не подышишь, вы понимаете о чём я, ношу только в дороге, в поезде, самолёте, в машине и автобусе на длительные дистанции, когда нет возможности соблюдать женскую гигиену.
Поверьте, носить эту чашу не страшнее пол... го акта - и сколько радости от своей чистоты.
Чем она мне понравилась- ничего не протекает! Ни капли!
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2015 |