Отзыв: Авиакомпания "SAS" (Скандинавские авиалинии) - Лучшая из авиакомпаний, услугами которых я пользовалась
Достоинства: Надежность, внимательность и вежливость персонала, комфортные условия полета, невысокие цены
Недостатки: Совсем не говорят по-русски - но это закономерно (они и не обязаны)
Скандинавская авиакомпания - этим практически все сказано. Уютный салон, опрятный вид самолета, всего персонала (включая рабочих) и салона, высокий профессионализм пилотов.
Персонал весьма вежливый, внимательный, в то же время ненавязчивый. Летела с ребенком 3 лет - ему сразу же дали подушку, спросили, что могут для нас сделать еще. Каждому ребенку, летящему рейсом авиакомпании - гарантированный подарок, который они стараются подобрать в зависимости от возраста маленького пассажира. Питание в стоимость билета не входило, поэтому об этом ничего не могу сказать, время в пути у нас было всего час с небольшим, так что проголодаться не успели, но в общем, постоянно ходят и продают напитки и закуски. Очень тщательный предполетный осмотр перед каждым рейсом (наблюдала из окна!) При всем этом очень недорогие билеты - замечательное сочетание цена-качество.
Время использования | 11.11.10 и 17.11.10 |
Общее впечатление | Лучшая из авиакомпаний, услугами которых я пользовалась |