Отзыв: Шампунь Syoss Anti hair fall - Отвратительный шампунь

Достоинства: Нет
Недостатки: Провоцирует выпадение волос
Данный шампунь приобрела неделю назад. Шампунь предназначен для укрепления тонких волос склонных к выпадению. Волосы у меня действительно тонкие, не скажу что они прям выпадают, но подумала, что лишнее укрепление всё же не повредит.

Бутылка с шампуне большая - 500 мл. Сам шампунь белый с чуть розоватым оттенком, как бы перламутровый. Запах имеет просто потрясающий. Пенится великолепно, расход экономичный получается. Смывается легко, очищает не плохо. Но после его использования у меня полезли волосы. Попробовала его и моя сестра, результат тот же. Вот тебе и укрепляющий шампунь! Ладно бы просто не помогал, так он наоборот провоцирует выпадение. Ужасный шампунь, от Шварцкопфа такого не ожидала.

SYOSS Шампунь Anti-hair fall

спасибо, не куплю
oixx1979
Спасибо что предупредили)
ekaterina1979
а я покупала, без восторга конечно, но все нормально было слава богу. все индивидуально конечно
Zhuchara
Да, у всех всё по разному.
Elena3013
Ничего себе так качество упало в этой линейке
Safari09
А мне бальзамы этой фирмы нравятся.
Лиана Азатовна
Спасибо что предупредили
Риша Ч
Интуитивно мимо проходила…видимо не зря!
Zhuchara
У Вас хорошая интуиция!
Hazy
Моя подруга сталкивалась с той же бедой, до сих пор проходя мимо него каждый раз мне описывает, как сильно она его ненавидит)) Значит, он и впрямь плохой, раз не только у нее так)
4ymika
может, подделка?
Aeliti
кошмар. многие хвалят.
но мне тоже Шварцкопф в последние годы стал меньше нравиться, хотя таких явных косяков и не было
Рута
У меня тоже было давнее и неудачное знакомство с таким шампунем. Реклама подвела доверчивого покупателя!