Отзыв: Сериал "Лондонград" (2015) - И опять нет восторга.

Достоинства: Виды Лондона. Игра некоторых актеров. Авантюрность и энегичность сериала.
Недостатки: Ингрид Олеринская и ее героиня. Неправдоподобие.
В плане кинематографа мне очень трудно угодить и чем-то удивить.
То шаблонность меня возмущает, то наоборот - неправдоподобие.
Сериал "Лондонград" шаблонным никак не назовешь, обычно у нас не так сериалы снимают. Здесь явно видно, что сценарист из Америки (потому как в связи с закрученностью сюжета у меня периодически возникали ассоциации с такими зарубежными сериалами как "Форс мажоры" и "Белый воротничок").

И все вроде бы неплохо, и первые 2 серии посмотрела с любопытством, а вот на 3-й стало противно и 4-ю смотреть уже не стала.
Ибо неправдоподобия не люблю.
А тут этого добра хоть отбавляй.

Лондон... Предприимчивый молодой русский авантюрист Михаил (неплохо играет Никита Ефремов), работая на подхвате у адвоката Брикмана (Сергей Рост) легко и как бы шутя пробавляется случайными заработками.
Но вот судьба сводит его с двумя очень оригинальными личностями: бывшим ментом, а ныне таксистом Степаном (Павел Ильин) и сбежавшей от отца в самостоятельную жизнь Алисой (Ингрид Олеринская).
Втроем они создают агентство Лондонград.

Дальше, смотрите сами, кто заинтересовался.
Скучать не придется, уж это я вам гарантирую.

Лично меня неправдоподобие происходящего на экране так раздражало, что решила не досматривать до конца.
Интерес представляли только виды Лондона.

Понравилась игра Никиты Ефремова и Павла Ильина.
А вот от Ингрид Олеринской прямо чуть не тошнило.

Рекомендовать буду, поскольку необычно и живо снято, но готовьтесь к сказочке про белого бычка.))
Время использования 3 серии
Общее впечатление И опять нет восторга.

prohojy
Сейчас смотрю этот сериал где-то на 10-й серии. По сюжету спорить не буду, но снят заметно качественней, чем большинство современных русских сериалов.
infekcia2008
Да, в этом я с вами согласна.
lars001
Про Ингрид-да.так раздражало все в ней…
snejana1993
Согласна с Вами. Данный сериал совершенно не понравился в первую очередь из-за Олеринской, ее хорошей актрисой назвать язык не поворачивается…
Alexus1984
А мне виды Оксфорда понравились) И музыка неплохая)
infekcia2008
Да, и я о том. Мне понравилось разглядывать достопримечательности.)))
t-margarita
интересно посмотреть на Никиту Ефремова, все-таки продолжатель такой династии
infekcia2008
Да, он хорошо играет. Есть небольшие черты фамильного сходства. И, к счастью, больше с дедом, чем с отцом.))
lars001
У меня самые лучшие впечатления остались от его игры и голоса в "Поединке". никто ничего не знает пока,возможно,замечательный артист вышел.А уж в "Тихом Доне"как сыграл!
t-margarita
и там играл? все то я пропустила
Он играл такую яркую роль брата Натальи Коршунова,исключительно играл
Сплетница-ца
Ясно
NellyNelly
тогда не будем
oixx1979
"Сказочность" не люблю…
olgaFar
Пока не смотрела, но много положительных отзывов читала.
marusya00780
я вот тоже самое слышала
Elena3013
Не, сказочку не хочется смотреть…)
lars001
Меня заинтересовала жизнь молодых людей в сериале,но не стала досматривать.Просто,одного бы Никиту смотрела)
IranaPro
Интересно))
natalika87
А мне понравилось. Хоть какое то разнообразие