Отзывы32
Отзыв: Певица Адель (Adele) - отличная певица, потрясающий голос
Достоинства: душевные песни со смыслом, мощная музыка
Недостатки: клипы без особых спецэффектов
не соталась равнодушной к этой певице после выхода в свет ее песни, ,кто-то такой, как ты, , someone like you. могу сказать, что именно эта песня помогла мне выйти из затяжной депрессии после разрыва с женихом.
Люблю песни со смыслом, эта песня как раз из таких. еще мне нравится то, что клипы не супер пупер дорогие, акцент идет больше на саму песню, смысл, музыку, а не посторонние спецэффекты. Сумасшедшая энергетика Адель ощущается на ее концертах, люди хором подпевают слова из песен, практически все из них стали популярными хитами. Скайфол, Хелоу, set fire и еще много других песен прочно засели в моим плейлистах во всех социальных сетях)) я не особо слежу за новостями, связанными с Адель, но мне кажется сильно обсуждается ее нестандартная для шоубизнеса фигура. я думаю, что это вовсе неважно, тем более для того, чтоб петь такие душевные и мощные песни - это даже плюс
Общее впечатление | отличная певица, потрясающий голос |