Отзыв: Детская электронная кухня HTI Smart - Шикарная интерактивная кухня для юных поваров от 1,5 лет
Достоинства: много посуды в комплекте, есть звуковые эффекты, есть кран с водой, красочная, высокое качество
Недостатки: кран туговат, но со временем разработался
Получили мы эту интерактивную кухню от крестного.
Моей дочери тогда было 1,8 годика. Она сразу разобралась что к чему.
Мною отмечены плюсы:
-масштаб кухни, очень большая, сейчас у дочки рост 1 метр, скоро 3 годика будет, она нам все еще в пору, и думаю играть нам с ней будет удобно еще долгое время
-высокое качество пластика, нет ни каких посторонних запахов, ни чего не отваливается, легко собирается и разбирается
-есть духовка, отдел для приготовления десертов, отдел для гриля, кран с раковиной(воду наливать можно настоящую), всевозможные крючки для поварешек, полочка для посуды.
А теперь расскажу про богатую комплектацию:
2 ложки, 2 вилки, 2 ножа, 1 поварешка, 1 лопатка, 1 лопатка с дырочками, 2 тарелки глубокие, 2 плоские, чайник, 2 чашки, кастрюля, сковорода, крышка для кастрюли и сковороды одновременно, солонка, перечница(шумит при тряске). Далее продукты питания: сосиска, рыбка, стейк, яичница, курочка, помидор, перчик(все пластмассовое конечно).
Работает от батареек.
А теперь про звуковое и цветовое сопровождение:
Ставишь сковороду на конфорку, поворачиваешь включатель - загорается конфорка, начинает скворчать.
Так же с кастрюлей -начинает булькать.
так же с чайником - начинает постепенно закипать.
В раковине можно мыть посуду в прямом смысле, т. е. по настоящему.
Заливаешь немного воды, и нажимаешь на кран, водичка постепенно выливается из крана, и уходит вниз, оттуда попадает снова в кран.
Ребенок играет по сей день, каждый день, запекаем торты, пироженное, пьем чай с игрушками, моем посуду и т. д. Говорит что она мама, а я дочка, и обслуживает меня по полной:))))
Общее впечатление хорошее, отличная кухня, с большим количеством составляющих.
Моей дочери тогда было 1,8 годика. Она сразу разобралась что к чему.
Мною отмечены плюсы:
А теперь расскажу про богатую комплектацию:
Работает от батареек.
А теперь про звуковое и цветовое сопровождение:
Так же с кастрюлей -начинает булькать.
так же с чайником - начинает постепенно закипать.
В раковине можно мыть посуду в прямом смысле, т. е. по настоящему.
Общее впечатление хорошее, отличная кухня, с большим количеством составляющих.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шикарная интерактивная кухня для юных поваров от 1,5 лет |