Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Хвойный бальзам" - Хорошоя паста за небольшие деньги

Достоинства: Эффективная и дешовая
Недостатки: немного смущает цвет
Всегда пользовалась зубными пастами Splat. Их качество никогда не вызывало у меня сомнений, тем более у меня кровоточат десна и стоматолог посоветовал их (зелененькую или красненькую, названия я не помню).

Но как то кончилась паста и кончились деньги. Все в раз))) а Splat стоит порядка 130 рублей. Решила купить что-нибудь более бюджетное. Против кровоточивости десен мне приглянулась Новый жемчуг Хвойный бальзам.
Как раз приближался новый год - елочки будут кстати)))
На коробочке написано, что паста с доказанным эффектом профилактики гриппа и простуды. Что ж поверим и в это. За время пользования в течении последнего месяца простудой никто не заболел. Связано это с пастой или нет - неизвестно!
И о чудо десна правда перестали кровоточить. Хотя раньше, когда я пробовала разные Колгейты и Блендомеды кровоточивость усиливалась.
Но цвет у пасты еще тот - грязно-противно зеленый. когда чищу зубы представляю себя Мальвиной, которая выдавливает гусениц на зубную щетку))). Как в детской книжке. Вот такое у меня воображение. Но на качество пасты это не влияет.
Попробую попользоваться ей подольше, если десна будут чувствовать себя нормально, тогда - "Да ну их эти Сплаты, да здравствует Новый жемчуг! Тем более в кризис надо экономить!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошоя паста за небольшие деньги