Отзыв: Зефир Сокол "Жизель" - Неожиданно порадовал
Достоинства: вкусненько
Недостатки: не заметила
Зефир Жизель купила в торговой сети Фикс Прайс (всё по 49руб). Приятно удивил и вкус и консистенция и производство Московской области. Уже давненько не покупаем московские сладости. Очень много там химии, прямо хрустит на зубах, ни вкуса на запаха. И как это москвичи не съели и до нас что-то доехало в Кемеровскую область.
Этот зефир больше похож на настоящий. Аромат ванили легкий. Консистенция в меру плотная, не тянучая, на зубах сахар не хрустит, как обычно бывает.
Очень сомневалась в качестве продукта за такую цену и тем более в таком магазине. Решила попробовать. Не разочаровал. Удивляет одно - привезено с московской области в наш часовой пояс и при этом цена невысокая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неожиданно порадовал |