Отзыв: БАД Nature's Life "Исландская ламинария" - Источник йода за смешные деньги
Достоинства: цена качество действенность
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с Вами моим отзывом о Nature's Life, Исландская ламинария. Всем известно что потребность в таком важном микроэлементе как йод для человека живущего на территории бывшего СНГ минимум 150 мкг, когда потребность беременной женщины увеличина до 200-250 мкг в день. Так же всем известно, что с пищей мы получаем максимум 40-50 мкг в день при условии потребления морепродуктов и йодированной соли, чья эффективность находиться еще под большим вопросом.
Зная эту информация я решила найти препарат который будет наиболее полезным и максимум натуральным, так как в будущем я собираюсь стать мамой и поэтому решила сбалансировать витамины которые мне понадобятся для этого важного дела.
Итак после долгих поисков я остановилась на ламинарии, так как в ней помимо йода еще находядятся такие витамины как А и Е которые отвечают за молодость кожи. Производитель рекомендует не превышать судочную дозу в 1 таблетку. В самой баночке 500 таблеток на 500 дней, это просто находка - Вы получаете здоровье за смешные деньги.
Принимаю йод уже 3 недели и изменения в самочувствии имеют место быть так как усталость исчезла на корню. Еще я делаю из этих таблеток водорослевые маски - 2 таблетки заливаю несколькими каплями теплов воды, даю настояться пару минут и на лицо, держу до тех пор пока не высохнет вся маска и смываю. После процедуры лицо становится мягким и свежим, такую маску нужно делать минимум 3 раза в неделю чтобы ощутить эффект молодости! Продукт оправдал мои ожидания и я могу его смело рекомендовать!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |