Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Моя самая любимая паста из Splat !
Достоинства: Состав, эффект от использования!
Недостатки: Не обнаружены!
Добрый вечер!
Зубные пасты - это неотъемлемое ежедневное средство гигиены! И скорее всего вы как и я перепробовали их огромное количество. Сегодня я хочу рассказать о моей любимой пасте из большого ассортимента паст Splat. Мне нравится в ней все : состав, вкусовые характеристики и эффект от использования!
* Эфирные масла лаванды, розмарина и тимьяна, которые защищают от болезнетворных бактерий, оказывают противовоспалительное действие и помогают при кровоточивости десен.
* Папаин ( растительный фермент) в паре с отбеливающими солями аккуратно осветляет эмаль.
*Эфирные масла в сочетании с солями цинка - это отличная профилактика заболеваний десен.
* Фосфат кальция отвечает за снижение чувствительности зубов.
* Фосфат кальция отвечает за снижение чувствительности зубов.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2016 |