Отзыв: Конфеты АВК Domior - вкусно, но вместо рома - ароматизатор
Достоинства: вид, вкус, аромат, начинка
Недостатки: цена... а рома - нет... только ароматизатор...
Перед походом в гости каждый из нас берет с собой... ну скажем, то, кто что больше любит. Муж у меня может взять пиво, орешки и тарань... А я вот - больше по сладкому спец, поэтому беру конфеты. В последний раз это оказались сладости от АВК под названием "Domior" со вкусом рома. Думаю, многие уже пробовали такие конфетки, и многим из вас они понравились. Вот и мы с подругами полакомились, правда, маловато оказалось.
Симпатичная презентабельная коробка, интересной формы и с красивым оформлением:
На обратной стороне - много-много информации мелким шрифтом. Но читается легко, так как светлым по черному. Конечно же, меня больше всего интересует состав. В нем присутствуют: сахар, какао-масло, какао тертое, какао порошок, молочный жир (УРА!), эмульгаторы, ароматизаторы, жир растительный (ну как же без него?), цельное сухое молоко, мука пшеничная, крахмал картофельный, соль, разрыхлитель...
Ну, составчик, так себе. Не скажу, что страшный, но некоторые неприятные ингредиенты присутствуют. Если кто боится кушать такие конфеты в связи с сомнениями насчет алкоголя - можете успокоиться. Его тут нет. Только ароматизатор "Ром". А жаль.
Мне нравятся конфеты с такими наполнителями, как ликер, ром, заспиртованные вишни... Но в конфетах "Домиор" рома нет, есть ароматизатор. Хотя не все так плохо.
Они красиво смотрятся (жаль - не могу представить фото), имеют красивую форму, аппетитный аромат и приятный вкус. Начинка - очень темная, с выраженным ромовым шлейфом, помещенная в тоненькую вафельку и сверху покрыта декорированной шоколадной глазурью. Конфеты имеют шарообразную форму и каждая индивидуально упакована в золотистую фольгу.
Срок годности - 1 год. Изготовлено по ГОСТу. Моя коробочка весила 225 грамм, но есть варианты побольше. А также и с другими наполнителями. В моей - минимум 47,8% какао продуктов.
Симпатичная презентабельная коробка, интересной формы и с красивым оформлением:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусно, но вместо рома - ароматизатор |
НЕ… я так открыто не могу… мало ли…