Отзыв: Йогуртница Moulinex YG 231 - Простая в использовании
Достоинства: Практичность,простота в использовании,высшее качество готового продукта.
Я мама двоих деток и для меня качество питания стоит в первой очереди.
О самой йогуртнице. Состоит она с самого агрегата где производится йогурт, сверху есть крышка на которой складываются крышечки с баночек и самый последний ярус это все накрыто. Каждая баночка по обьему 125 мл. При покупке нам продавец-консультант отдела все понятно объяснил как пользоваться, чтобы вышли йогурты как в магазине.
Я покупаю закваски в супермаркетах, предпочитаю Виво, беру литр молока, желательно длительного хранения, так будет лучше качество самого йогурта и ставлю на 12 часов зимой, и на 8 часов летом. В управлении она проще простого, всего две копки. Выбираете время приготовления и пуск. Баночки нельзя накрывать. После приготовления накрываете, на крышечке выставляете дату и в холодильник
Всем советую, берите не пожалеете.
Всем советую, берите не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Простая в использовании |