Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера Агрофирма Приазовская - На все случаи жизни.
Достоинства: качество, вкус, срок хранения, простота приготовления, свежесть
Доброго дня, всем читающим мой отзыв!
Курицу в нашей семье, любят все покушать. Да и какое, разнообразие блюд, можно из нее приготовить.
Тушка цыпленка-бройлера производится Агрофирмой Приазовская. Расположена в Ростовской области, Кагальницкий район.
Срок годности - 7 суток. Упакован цыпленок в плотный, непрозрачный пакет, с крепким зажимом. Ничего постороннего в упаковку не попадет. Изготовлено по Госту.
Состав - тушка цыпленка -бройлера потрошенная, охлажденная 1 сорт. Никаких добавок в составе нет.
Как видите, цыпленок внутри чистенький, ровненький, свежий и розовый. Мясо свежее, кожица блестит. Без посторонних запахов. Никаких проколов или повреждений.
С бройлера, весом 1,5 кг получился отличный куриный суп с вермишелью. И парочка, запеченных с картошкой, в духовке, окорочка. Еще остались 2 грудки на наггетсы.
Вот так экономно, мы разделали курицу.
В приготовлении всех блюд, не возникло никаких проблем. Куриный бульон получился ароматным и прозрачным. А суп очень вкусным! Блюдо в духовке, приготовилось быстро и просто. А съели, еще быстрей!
Мясо у бройлера нежное, сочное, быстро готовится, ароматное и почти не жирное.
Цыпленка-бройлера данной торговой марки покупаем часто. И поэтому смело, могу его рекомендовать к покупке!
Приятного аппетита!
Вот так экономно, мы разделали курицу.
Мясо у бройлера нежное, сочное, быстро готовится, ароматное и почти не жирное.
Приятного аппетита!
Время использования | периодически |