Отзыв: Сковорода IKEA "Стека" - Очень порадовала!

Достоинства: Не пригорает, легко моется, нескользящее рифленое дно.
Недостатки: Отсутствие крышки.
В нашем городе нет магазина ИКЕЯ, но нам посчастливилось побывать там, где она есть. Разумеется мы наслышаны об этом магазине и ценах в нем. И вот гуляя по ИКЕЕ в Ростове мы увидели сковородки по 89 рублей. Цена насторожила, постояли, подумали. В итоге все же взяли.

Сковорода STEKA от IKEA фото

Сковорода без крышки, упакована в картонную коробочку (вставлены края в нее) и с книжечкой-инструкцией. Диаметром она не большая полноценный ужин не приготовишь, разве что на одного или двоих на один раз.
Покрытие у нее отменное, ничего не прилипает.

Сковорода STEKA от IKEA фото

Думаю можно жарить и без масла, но я чуть-чуть добавляю для поджаристой корочки. Поджариваю на ней блины полуфабрикатные, делаю яичницу и другие вещи обжариваю. Сковорода легко моется.
Удобная ручка.

Сковорода STEKA от IKEA фото

Недостаток у нее один это отсутствие крышки, в остальном сковорода просто отличная за такую цену. Знала бы что она такая замечательная еще бы взяла.
Время использования Около месяца.
Общее впечатление Очень порадовала!

lano4ka
очень заманчиво дешево)
avore
С крышками беда. Потом не найти
Irishkus
Да я особо и не ищу.
begemot
Я теперь покупаю сковородки диаметра больших кастрюль. И пользуюсь кастрюльными крышками для сковородок. И жизнь наладилась))
Irishkus
Нет бы все комплектом продавать да? А приходится изголятся.
begemot
В общем да)) Но иногда продаются крышки отдельно.
Funtik
я к своей Tefal покупала крышку отдельно, выбор большой и диаметры разные
nelezz
настораживает цена, конечно! но если Вы уже попробовали, и говорите, что все супер, надо тоже такой обзавестись! сковородок много не бывает!