Отзыв: Карниз для штор потолочный Ле гранд - удобно и красиво

Достоинства: качество, цена, разнообразие форм, размеров и расцветок, полный комплект
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать Вам о потолочных карнизах марки Legrand.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Вообще, считаю, что карнизы являются одной из главных деталей интерьера и современный рынок предлагает нам огромный выбор карнизов различных форм и конструкций. Среди всего многообразия, я остановила свой выбор в пользу карнизов Legdand. Теперь объясню почему:

+ разнообразие форм и расцветок.
Наши карнизы с поворотами, т. е. закруглены по бокам.
Цвет - белый, безусловно, впишется в любой интерьер. Посередине вдоль всего карниза золотистый узор, который добавляет некой изюминки и нарядности.

+ полный комплект
В комплект карнизов данной фирмы входят сами карнизы, крючки, заглушки, саморезы.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

+ карнизы изготовлены на основе профиля (рельса) ПВХ.
Материал достаточно гибкий, он хорошо прилегает к потолку.
Также плюс в том, что можно без проблем достичь нужную длину карниза, отпилив лишние сантиметры.
+ трёх-рядный карниз
Карниз имеет 3 ряда: задний - куда вешается тюль, средний - для штор, и передний - для ламбрекенов.

+ ширина пластикового багета
Увеличенная ширина багета позволяет скрыть даже очень широкую шторную тесьму.
В нашем случае ширина составляет 7 см.
+ надежный механизм для крепления и движения штор
Отсеки для крючков оптимального размера, ровненькие, шторы двигаются прекрасно без каких-либо помех. На концы отсеков необходимо вставлять специальные заглушки, дабы избежать выпадания крючков. +заманчивая идея производителя))
Производитель сообщает, что теперь нет необходимости перед стиркой снимать шторы с крючков, достаточно просто снять шторы с карниза вместе с крючками и постирать их, что сэкономит время и силы.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Подводя итог, хочу сказать, что карнизы этой марки очень качественные, красивые и вполне доступные. Вот так они вписались в наш интерьер.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Если Вы хотите скрыть нюансы в Вашей комнате и визуально расширить пространство, или же просто добавить изысканности в Ваш интерьер, приобретайте карнизы данной фирмы! Рекомендую!
Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования 3 недели
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление удобно и красиво

Антонина Б
Красивый карниз, у нас есть похожий, только фирму не помню)
да, мне тоже нравится)
loveraya
смотрится замечательно!
Спасибо)
hernenko
недавно покупали.Отличный,шторы бегают легко по ним
Alyon-ka
ДА! Мы тоже очень довольны покупкой :)