Отзыв: Гель R.O.C.S. "Герпенокс" - Борется с многими стоматологическими проблемами

Достоинства: Действует быстро и эффективно
Не так давно познакомилась с новинкой от R.O.C.S. - гелем "Герпенокс". Его мне посоветовала коллега и подруга на работе, когда я очередной раз простыла и пришла с герпесом на губе. Я не задумываясь, приобрела гель, так как доверяю этой фирме и часто пользуюсь ее продуктами. Средство отлично впитывается, легко наносится, практически не заметно на губах, не вызывает жжение. Практически в первый день моя болячка покрылась корочкой, уменьшилось покраснение вокруг. И уже на третий день практически все прошло! Соседка применяла "Герпенокс" при афтозном стоматите. Говорила, что другие лекарства ей не помогали, во рту все болело, что она с трудом принимала пищу, а этот гель ее просто спас. Практически сразу уменьшились боли, постепенно зажили афточки. Так же этот гель помогает бороться с заболеваниями десен, лечит их кровоточивость.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Борется с многими стоматологическими проблемами

withinred
Надо взять на заметку,часто детки на прием со стоматитами приходят