Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture - Супер!
Достоинства: Качество, аромат, стойкость, цена.
Привет всем читателям данного отзыва! Я уже писала о своей слабости к парфюмерии, но напомню еще раз.
Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture вызвала у меня просто бурю эмоций!
Меня первоначально привлек дизайн. Очень милая, оригинальная и удобная коробочка и пузырек. Ничего подобного раньше не видела. А потом уже я осмелилась вдохнуть аромат этих потрясающих духов.
Я вот пишу и до сих пор ощущаю их на себе, хотя брызнула всего пару раз часов десять назад. Это говорит о том, что они очень стойкие.
Понравился и сам пузырек. миленький, удобный и минимальный расход.
Запах просто шикарный. Цитрусы, фиалка, просто прелесть. Для меня это очень привлекательный аромат. Но на коже он раскрывается по другому. Фиалка чувствуется намного сильнее. И присутствует еще что-то. Очень приятное и сладенькое. Все никак не могу понять, вроде знакомо, но нотки вечно ускользают от моего носа.
Что касается цены, то я покупала их с новогодней скидкой, поэтому смотрите внимательно.
Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture вызвала у меня просто бурю эмоций!
Понравился и сам пузырек. миленький, удобный и минимальный расход.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |