Отзыв: Масло сливочное Брест-Литовск - Хорошее сливочное масло
Достоинства: Вкусное, приятный сливочный запах, цвет, не крошится, без добавок
Многие продукты, в том числе и масло, всегда имеют свойство неожиданно заканчиваться, как раз в нужный момент. Из сливочных масел, проверенным, и со знаком качества (моим), оказалось только Му-у. Вот за ним-то я и отправилась в ближайший, к моему дому, супермаркет. Но, к моему великому огорчению, его не оказалось, и мне срочно пришлось искать замену. Взяла первое попавшееся, безо всякого выбора. Придя домой, рассмотрела его поближе. Это сливочное масло несоленое "Брест-Литовск".
Кто производитель, можно догадаться по названию масла – республика Беларусь, ОАО "Савушкин продукт".
Ну, состав, вообще удивил и порадовал, без всяких добавок, одни пастеризованные сливки.
Понравился приятный запах, похож на настоящее сливочное масло. По цвету, оно светло-желтое, не крошится. Вкус достойный, немного сладковатый, тающий во рту.
Сливочное масло "Брест-Литовск", смело можно покупать, и не бояться ошибиться.
Сливочное масло "Брест-Литовск", смело можно покупать, и не бояться ошибиться.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее сливочное масло |
Или вы, пардон, представитель производителя?
К сожалению.