Отзыв: Молочный пилинг - Слабый эффект

Достоинства: Не больно.
Недостатки: Эффекта нет особо никакого
Я не часто делаю пилинги, просто времени пока не хватает особо по салонам ходить, но перед тем как выбрать процедуру выбирают что то оптимально эффективное по совету косметолога. Так она мне посоветовала попробовать молочный пилинг.

Обьяснила, что он более щадащий из большинства химических пилингов и даёт прекрасный эффект. По ещё словам кожа должна была стать более подтянутой, сияющей. Сама процедура проходила стандартно, использовали израильскую косметику. Сначала очистка лица, потом нанесли сам пилинг, я приготовилась к сильному жжению, но жжения практически не былоесли сравнит с атравматической чисткой, так и вовсе не жгло. После сняли пилинг, нанесли успокаивающую маску и после смазали лицо специальным кремом, плюс бонусом нанесли гель на кожу вокруг глаз. Красноту после пилинга полностью убрала маска, ни раздражения, ни красноты не было на лице совсем. Ощущение будто хорошо умылась. После процедуры на второй день появилась небольшая краснота, на третий все прошло. Но эффекта я не увидила никакого, даже хорошо очищенной кожу после этого пилинга не назвала бы. Кроме того нужно было после процедуры постоянно мазать лицо солнцезащитным кремом, дабы не пошли пигментные пятна. Может мне просто с косметологом не повезло, но больше на эту процедуру не пойду, не понравилось.
Время использования один день
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Слабый эффект

annabelska
Пилинги делаются курсом, не удивительно что от одной процедуры эффект был не очень заметен. Концентрацию и время выдержки увеличивают постепенно с каждой процедурой. Странно что косметолог вам этого не объяснил.