Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Лесной бальзам "Профессиональная защита десен" - Как всегда отлично.
Достоинства: Хорошо чистит, освежает дыхание, приятная на вкус.
Недостатки: Нет.
Я уже писала, что "Лесной бальзам" у меня в фаворитах, поэтому сейчас я не смогла удержаться, чтобы не попробовать новинку.
Чай из цветков липы с добавлением листьев черной смородины я пью, поэтому эти вкус и аромат мне хорошо известны. Посмотрим на них в пасте.
Упаковка как всегда отличная. Тюбик не слишком узкий и к тому же имеет плоскую крышечку, что просто отлично, когда не хватает места на полке. Паста традиционно зелененькая. Аромат неплох, приятный, свежий. При чистке зубов аромат раскрывается, дополняясь знакомым вкусом. Я действительно распознала в пасте липу и смородину. В состав не вдавалась, но надеюсь, что сырье натуральное, а не ароматизаторы.
Паста неплохо пенится. Зубки очищает хорошо. Чувствительность не повышается, что для меня важно. Также паста легко смывается водой, оставляя после себя чистоту и свежесть дыхания.
Как я и ожидала, пастой я осталась очень довольна. Никаких минусов не нахожу.
Как я и ожидала, пастой я осталась очень довольна. Никаких минусов не нахожу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как всегда отлично. |