Отзыв: Фен-щетка Rowenta CF 9220 - Позволяет уложить волосы быстро и легко!

Достоинства: укладывает волосы бытро и легко, мощный, удобный
Недостатки: горячий воздух слишком горячий, не фиксируктся кнопка вращения щеток

Фен Rowenta Brush Active мне подарили на новый год по моему же заказу. Я искала что-то, что бы облегчило и ускорило укладку волос. Волосы у меня непослушные, когды высыхают, они торчат во все стороны. Нужно было устройство, которое бы их разглаживало и укладывало хорошо, быстро и легко, так как с обычным феном и расческой я уже намучилась.

Почитав отзывы и советы, я выбрала фен с крутящейся щеткой. Так как таких фенов не очень много (я нашла всего у трех производителей), выбирать было не трудно. Во-первых, цена достаточно доступная и приемлемая - 2500 рублей. Во-вторых, фен достаточно мощный - 1000 Вт. В-третьих, у фена есть две щетки разных размеров.

Фен-щётка Rowenta CF 9220 фото

Вот так фен появился у меня дома. Коробка большая, аккуратная. Сам фен очень красивый, золотистого цвета, стильный. Фен достаточно тяжелый, но за пару недель к нему привыкаешь, и рука перестает уставать.

Фен-щётка Rowenta CF 9220 фото

У фена две скорости вращения. Я всегда укладываю на малой скорости, так как на большой, мне кажется, щетка крутится очень быстро. Температуры три. Я укладываю на минимальной, так как волосы и так достаточно сухие, боюсь пересушивать.

Недостатком, на мой взгляд, является то, что для того, чтобы щетка крутилась, нужно удерживать кнопку, она не фиксируется. Но зато щетка может крутиться в обе стороны.

Я привыкла волосы укладывать практически высохшими. У меня волосы ниже плеч, на это уходит максимум 10 минут. Пару раз мне приходилось укладывать мокрые волосы, использовала максимальную температуру, понадобилось около 20 минут, но температура очень высокая, мне не понравилось - обжигает волосы и щетки неприятно пахнут.

В целом фен мне понравился, я от него получила то, что хотела - укладывает волосы быстро и легко.

Фото до...

и после...

Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Позволяет уложить волосы быстро и легко!

marusya00780
хороший приборчик...
Jul-jul
Скажите, а вращаются обе щетки или одна, как у меня было с другой фирмой?
ledykaty
давно хочу что-то подобное, еще один плюс фирме Ровента
Aliot
Ну блиииинннн... теперь хочу:) А то надоело быть мартышкой - в одной фен, в другой щетка... И стоишь маневрируешь:)
olik04
Нужная вещь.
Ю-Ю
Вращаются обе щетки, и большая, и маленькая. Всем хочущим рекомендую ))
lia88999
хочу!
AlenaDanilova
хорошая штука! а удобно самой волосы укладывать?
Ю-Ю
да, очень удобно! гораздо удобнее, чем обычным феном и расческой!
AlenaDanilova
класс! получается не дорого и сердито) а вы где приобретали данный аппарат? его легко найти в магазинах?
Ю-Ю
я покупала в интернет-магазине, но всегда его встречала в любом сетевом магазине бытовой техники
malinaN
Хорошая вещь! Ежедневно помогает мне сделать укладку за считанные минуты.