Отзыв: Туалетная вода Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold! - элегантный вечерний аромат
Достоинства: оригинальный флакон, элегантный аромат
Недостатки: средняя стойкость
Туалетная вода "Lady Million Eau My Gold" служит мне прекрасным дополнением вечерних образов.
Упаковка туалетной воды сделана под золото-смотрится неплохо. Вся информация на английском языке, но есть наклейка с русским текстом, где вся информация доступна и читаема.
Стойкость немного подкачала. На вечер вполне достаточно, но если у вас стандартный рабочий день, то эта туалетная вода не подойдет. В первой половине дня еще аромат слышен, а к вечеру почти ничего не остается. А вот на одежде остается вплоть до стирки. На мой взгляд, такой аромат должен держаться дольше.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |