Отзыв: Туалетная вода Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold! - элегантный вечерний аромат

Достоинства: оригинальный флакон, элегантный аромат
Недостатки: средняя стойкость
Туалетная вода "Lady Million Eau My Gold" служит мне прекрасным дополнением вечерних образов.

Туалетная вода Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold! фото

Покупая этот аромат, пришлось отдать две с половиной тысячи рублей, хотя мне даже повезло - попала в Летуаль на акцию, по которой купила 50 мл. этой туалетной воды с 50% скидкой! Но учетом того, что буду ими пользоваться не каждый день, считаю, что цена приемлема.

Упаковка туалетной воды сделана под золото-смотрится неплохо. Вся информация на английском языке, но есть наклейка с русским текстом, где вся информация доступна и читаема.

Туалетная вода Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold! фото

Флакон многогранный, оригинальной формы, сделан из стекла, очень похож на алмаз!)) Такой флакон помещается в сумочку и его можно носить с собой, что очень удобно для модниц.

Туалетная вода Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold! фото

Открывая пластмассовую крышку, видим надпись бренда и название туалетной воды.

Туалетная вода Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold! фото

Внутри самой бумажной упаковки тоже есть информация и специальный код, который можно прочитать с помощью программки на телефоне. Но, я этого не сделала пока))

Туалетная вода Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold! фото

Запах аромата насыщен нотками манго и цитрусовыми. Также присутствует сандал, кедр, мускус, амбра. Получается весьма насыщенный свежий аромат, который в то же время обладает мягким шлейфом.
Стойкость немного подкачала. На вечер вполне достаточно, но если у вас стандартный рабочий день, то эта туалетная вода не подойдет. В первой половине дня еще аромат слышен, а к вечеру почти ничего не остается. А вот на одежде остается вплоть до стирки. На мой взгляд, такой аромат должен держаться дольше.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление элегантный вечерний аромат

Ksusha30
Флакон такой интересный.