Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Раньше был лучше
Достоинства: нет
Недостатки: стал хуже
Как только начал выходить "Бородач" я его сразу начала смотреть. Был сериал очень смешной, интересный, но спустя некоторое время начал терять популярность. До этого актер (Михаил Галустян) был забавным смешным персонажем, с участием которого всего хотелось и хотелось смотреть, но, к сожалению, сериал закончился и мы стали с нетерпением ждать новых серий.
И вот мы дождались. В этом году наконец-то вышел новый "Бородач" (2 сезон), посмотрев первые серии я разочаровалась, фильм кардинально изменился, стал не такой интересный, не такой забавный, как был раньше. Актерская игра стала немного хуже, и вообще мне стало напоминать прошлого "Бородача" такое ощущение, что все серии, который я до этого видела, уже были. То есть просто копирование прошлых серий на новый лад в новом сезоне. Я очень расстроилась, что такой смешной и замечательный сериал стал намного хуже. Но будем надеяться, что всё изменится.
Общее впечатление | Раньше был лучше |