Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pop C3 - Худший смартфон что у меня был
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Он весь один сплошной минус
Пожалуй худший из всех смартфонов, что у меня были!
Купить его уговорил продавец в салоне связи, хотя присматривала совсем другой телефон. Пожалела о покупке очень быстро. Первое, что разочаровало это батарея, с алкателем надо жить у розетки. Память крошечная, приходиться все сразу же пересохранять на съемную карту. Про камеру вообще слов нет. Удивляет, что сейчас вообще на смартфонах есть такие ужасные камеры. У меня что-то похожее было на мобильнике 10 летней давности. Снимает только при ярком дневном освещении, малейшего подрагивания не прощает, вспышка особо ничего не дает.
Сеть в нем ловится не важно и вообще в интернете сидеть с него муторно. Хорошо работает со скаченными приложениями типа вк, инстаграм, а просто в браузерах сложно лазать - все медленно и дергано.
Сенсор очень не отзывчивый, порой вызывает желание стукнуть по нему молотком.
Звук слабенький.
В общем один сплошной минус.
Сенсор очень не отзывчивый, порой вызывает желание стукнуть по нему молотком.
Звук слабенький.
В общем один сплошной минус.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Худший смартфон что у меня был |