Отзыв: Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic - После того, как нанес на кожу, съесть его уже не хочется.

Достоинства: Хорошо питает, хорошая упаковка.
Недостатки: Запах.
В каталоге Фаберлик заинтересовало крем-масло для тела Ванильное лакомство. Слоган серии Beautycafe: "Очень вкусно, но несъедобно!". В каталоге крем-масло выглядело как густой, плотный крем. Было интересно, какой у него запах. У меня есть парфюмерная вода Beautycafe, мне очень нравится. Делала очередной заказ и заказала крем по хорошей цене, около 130 рублей.

Крем-масло для тела Фаберлик Ванильное лакомство

Крем в круглой пластиковой баночке, зафольгирован. Оформление красивое, вполне подойдет как вариант подарка. Когда нюхаешь крем в баночке, ощущается нежный ванильно-сливочный аромат. Вполне соответствует консистенции, напоминает какой-то густой ванильный крем, хочется его попробовать.)
На теле аромат уже не так радует: сладкий ванильный и с примесью запаха какого-то химического масла.

Крем-масло для тела Фаберлик Ванильное лакомство

В составе на втором месте стоит масло ши, что радует. А в остальном состав обычный: глицерин, диметикон и так далее по списку.

По консистенции крем-масло понравилось, но все тело им мазать не хочется, все-таки оно тяжеловато. Тем более, такой запах на всем теле я бы не выдержала. Хотя, все равно, оно довольно быстро впитывается, питает кожу. Я мажу самые сухие части тела: стопы, ноги до колен, руки. На стопах кожа стала мягче, проходят трещинки. Если бы не отдушка, крем был бы вполне хороший. Домажу эту баночку и больше покупать его не хочется.

Надеюсь, что все-таки найду в Фаберлик крем, который мне понравится, либо компания доработает отдушку у крема. А пока рекомендовать не буду.
Время использования 1 нед.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление После того, как нанес на кожу, съесть его уже не хочется.

NeonKarma
Вот блин. Обидно( обожаю ванильку. Да и баночка своим видом внушает доверие)
Pavlinchik
Довольно навязчивый аромат, я думаю, даже любителям ванильного аромата может не понравится. Если бы был нежный свежий аромат. Ато он в банке то вроде приятный, а на теле по другому пахнет.
Khalilova
обожаю запах ванили
Pavlinchik
Мне нравится тоже, если он нежный. С такими моно отдушками нужно осторожнее, если пахнет не натурально, сразу чувствуется.
Nattis
о да, тоже не люблю химию) был крем клубничный, в баночке ничего, но на теле атас! ночью встала и смыла всё нафиг)
Pavlinchik
Фаберлик? А я надеялась что клубничный хороший.(
Nattis
не. не фаберлик) Кафе красоты "клубничная панна кота") от фаберлик у меня тени тестируются)
Pavlinchik
Ну хорошо, может возьму потом попробовать.)
julyamp
Крема этой серии не брала, а гель для душа обожаю
Pavlinchik
Смотрела на Ютуб отзывы, говорят что гель как раз по запаху хороший (ваниль), а крем совсем не такой. Так что не только я разочаровалась.
somnium
Мне крем -масло Ванильное лакомство очень понравилось и по свойствам и по аромату. Многое зависит от собственного аромата тела, скорее всего просто не ваш вариант)
Pavlinchik
Может быть. Но не только мне не понравилось. Специально залезла в Ютуб, Катя Доника тоже им не смогла пользоваться.) Я тоже сначала думала может я одна такая с вредным носом.)
Pavlinchik
По свойствам претензий нет. Свое название крем-масло на все 100% оправдывает. И плюс что не жирное.
strong
Я бы на название купилась)
topisv
Ваниль должна быть в пирогах)!
anechka ryazan
Название вкусное…
Foxyshka
Из этой серии есть и другие ароматы.
Pavlinchik
Вишневый и земляничный). Отзывы о них хорошие, может потом куплю.
Foxyshka
Как бы да. Это был не вопрос.)) Там даже вопросительного знака нет.)))
Моцарелла
Тогда и мы не будем покупать
Heven
Правильно сказано - ваниль должна быть в пирогах)
Solo123
Так и думала про запах, не куплю. Мне Османтус лосьон понравился
Anita73
жаль что крем не подошел(
Светsv
у меня для ног было такой консистенции