Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" - А лучше так и не пидумали!

Достоинства: какие плюсы? какие минусы? плюс мультфильма Простоквашино? ))) зачем так о ТАКОМ мультфильме?)) самый лучший и самый мой любимый мультфильм!
Недостатки: нет! а нет, есть! Не будет продолжения уже никогда, а если и будет, то печальным будет сей опыт
А ведь и вправду лучшего так и не придумали за столь долгие годы. И сколько ни было мне лет, 10,15,20,25, так и остается этот фильм самым любимым на все времена. И уж поверьте мне, и в 50 он будет таковым являться.

Прекрасные персонажи мультфильма... Многие из нас едят бутерброды колбасой вниз, так ведь правильнее!

А я вам ещё больше скажу, жили у меня собака, да кот. Собака -дог был, не чистопороднй, а так - помесь с дворнягой, да кот сибирский, рыжий, да полосатый. Так и жили они сродни как Матроскин с Шариком. Кот все над ним подтрунивал, а Грей (так звали пса), любил его всей душой.

Предложил мне тут намедни, муж плиту газовую продать... ответ мой был прост... "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное!".

А это... "А у нас мышей нет! А мы заведем!".

Уж что ни говори, хотела написать отзыв, а получается фильм цитирую. Да и как об этом мультфильме можно написать просто "отзыв". суо так. Неуместно. Как можно указать на плюсы, минусы?...

Это потрясающий мульфтильм! И других у меня слов и нет.

Ка бы не было зимы...)

П. С. и не будут мои дети смотреть смешариков, да прочих спанчбобов. Только совтские мультфильмы. Только простоквашино.
Время использования 16 лет
Общее впечатление А лучше так и не пидумали!

MargoPoo
обожаю простоквашино)
да и цитирую многих героев практически каждый день)
мультфильм на все времена!
Lissi777
Очень добрый и интересный мультфильм!Спасибо за отзыв!
dafin
Спасибо, девушки!
carpowayulia
Мультик великолепный. Смотрели его мы, а теперь смотрят наши дети. Причём пересматриваем его на неделе по пять раз! Автору +1
bones
Плюс для роста! мульт офигенный!
Copoka
И я люблю этот мультфильм)) за отзыв +1
tatjana_ttv
Мульт и правда очень позитивный. И уж точно на все времена!
Lima Lima
мой самый любимый мультик...
deniska2
Мультик ОТЛИЧНЫЙ,всей семьей частенько смотрим!После просмотра только хорошее настроениею.Всем советуем.
Это целая эпоха. Мультфильм- чудо чудное.