Отзыв: Капли ушные Фармак "Ототон" - Скорая помощь для Ваших ушек
Достоинства: Удобство в использовании, быстрый эффект, молниеносное выздоровление ушек.
Я одна из мам которая столкнулась с воспалительным процессом ушек своей малышки. Переболели гриппом и дало осложнение на ушки. Приятельница у которой тоже есть ребкнок посоветовала капать ушными капельками Оттинум, после лечения ими прошла неделя ушки вылечили но при следующей болячки, эти капельки, не так быстро подействовали как капли, которые нам назначила наш семейный врач, а именно капли Ототон.
Прокапали ушки 4 дня и всe пришло в норму. Сeбe я тожe капала их, у мeня уши пeрeстали болeть чeрeз 2 дня. Что мнe понравилось помимо скоростного выздоровления, то что эти капли по цене относительно не дорогие, очень удобные при использовании так как у них имеется специальный длинный колпачек дозатор.
Советую не прибретать те препараты которые рекламируют Ваши знакомые и рекламируют в рекламме и даже те что советуют фармацефты в аптеках.
Лучше получить консультацию и хороший осмотр врача, после чего Вам назначат нужные Вам капли. Ведь капли идут не от всех болячек подряд, а каждому индивидуально.
Время использования | 6 мeсяцeв |
Год выпуска/покупки | 2015 |