Отзыв: Фильм "Вуаль" (2016) - Загадки мертвых.

Достоинства: Долго перечислять.
Недостатки: Нет.
В сюжете фильма раскрываются события произошедшие в 1984 году. В лагере-секте, под названием "Небесная вуаль", собирались люди, под руководством Джима Джонса. Этот человек проповедовал идею возвращения мертвого тела к жизни, идею переселения душ. И все это, в конце концов повлекло к печальным последствиям, в виде массового самоубийства. Конечно же, не без его помощи, дав всем этим людям яд. Но каким-то невероятным чудом, выжила лишь единственная маленькая пятилетняя девочка. Спустя 25 лет, группа молодых людей во главе с главной героиней, которую сыграла Джессика Альба, приехали в этот лагерь, чтобы снять документальный фильм. Их главной задачей является - раскрытие причин произошедшего там чудовищного события, найти ответы на все вопросы. В этом им также поможет, та самая маленькая девочка Сара, ставшая уже взрослой. Но, начиная все глубже проникать в тайны этого расследования, то тем опаснее они становятся. На фоне этого происходят ряд загадочных событий, держащих зрителя в постоянном напряжении. Весь фильм проходит в серых мрачных тонах, создавая нужную атмосферу.

PS: Фильм "Вуаль" (2016) является больше мистическим триллером, чем ужасами. В этом он даже "выиграл". Фильм смотрится на одном дыхании. Он является интересным и захватывающим.
Общее впечатление Загадки мертвых.

ymnica
согласна, ужасов в нем я тоже не обнаружила, но псевдодокументалистика не всем нравится, поэтому на торрент-треккерах и в онлайн-кинотеатрах фильм набирает пока низкие оценки
Ярослав088
Фильм оказался действительно хорош.
ymnica
если бы в прокате не ошибались с жанром и не называли триллеры ужасами, драмы комедиями, меньше было бы разочарований скорее всего и каждый фильм нашел своего зрителя. У меня ощущение игры в рулетку при выборе фильма для просмотра, сейчас даже трейлеры, к сожалению, не дают представления о кинокартине, поэтому перестала их смотреть, сразу включаю кино.
Ярослав088
Это Вами верно подмечено. Сам так делаю)
Viktorres
Хочу посмотреть! Ужжжжжаз!
Ярослав088
Он свободно есть в сети)
Pivis812
Ведьма из Блер дубль 14?
Ярослав088
Совсем другой фильм, "Ведьма из Блер" мне не понравился.
svynd28
Заинтересовали
Думаю, не разочаруетесь.
sergangel
Не попадался, но посмотреть уже захотелось.