Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Отличный смартфон!

Достоинства: Процессор,камера,батарея,дизайн,чистый Android.
Недостатки: Нет слота для карты памяти, нет гарнитуры в комплектации, мало аксессуаров на полках магазинов.
Покупался данный телефон в 2014 в магазине "Эльдорадо" за 15.500 тысяч рублей. Лично у меня версия на 16 гигабайт, скажу честно это очень и очень мало, но так как он был единственный в магазине, а возможности куда-то ехать или заказать по интернету не было, пришлось взять именно этот. Конечно же, если есть возможность взять версию на 32 Gb, то покупайте именно её, сейчас её стоимость в районе 25.000 рублей.

Плюсы смартфона:

1.Android.
Самым большим плюсом этого смартфона я считаю чистый Android ( никаких оболочек). Обновления приходят быстрее чем на топовых флагманах ( Samsung, Sony, HTC). Для сравнения, разница в обновлении 5-ого андроида была равна примерно 6 месяцам.
2. Дизайн.
В дизайне нет ничего лишнего, очень качественно собран. Если вы собираетесь носить телефон в чехле, то нужно правильно подобрать чехол, потому что боковая часть легко может поцарапаться.
3. Процессор.
Хотя на дворе 2016 год, работают все приложения прекрасно. Заторможенности в работе каких-либо приложений не обнаружено.
4. Камера.
Хоть многие и пишут, что камерой они не довольны, лично меня всё устраивает. Как говорится: "на вкус и цвет товарищей нет". Качество снимков не хуже, чем на Iphone 5.
5. Батарея.
При активном использовании ( игры, интернет, музыка ) батареи хватает ровно на сутки. Мне кажется, что это неплохо для батареи емкостью 2300 мА⋅ч .

Минусы смартфона:

1. Отсутствуйте слот для карты памяти.
2. Маркая задняя крышка ( остаются отпечатки пальцев).
3. Очень трудно найти аксессуары, приходится заказывать.
4. Тихий динамик.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный смартфон!