Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "Кунг-фу Панда 3" - Шоколад уже не тот, что был раньше.

Достоинства: Аромат, состав, игрушка.
Недостатки: Цена, вкус.
Так получилось, что в этом году во всех Новогодних подарках нашего малыша накопилось в общей сложности 5 шоколадных яиц Kinder-сюрприз разной серии. Вот сегодня малыш, не без моего участия (не смог Матвейка осилить это кондитерское изделие), съел первое "яичко" серии "Кунг-фу Панда 3"
Лично я впервые попробовал первый "киндер" в далёком 1992 году и это был настоящий немецкий шоколад, сейчас такого в нашей стране уже не найти.

Данное кондитерское изделие упаковано в красочную фольгу, внутри которой находится яйцо из молочного шоколада двух видов, плюс пластиковое яйцо с разобранной игрушкой. Состав продукта вполне приличный, если взять во внимания современные реалии "кондитерского цеха" Единственное, лично меня, смущает наличие в составе двух неизвестных ароматизаторов (производитель не удосужился об этом сообщить) Цвет шоколада: Светло-коричневый снаружи и белый внутри. Аромат: Молочного шоколада. Вкус: Приторно сладкий, даже через чур сладкий. Не мне, не сыну особого удовольствия вкус шоколада не доставил (раньше был лучше) Вес: 20 грамм. Цена: 51 рубль. Энергетическая ценность продукта: 552 Ккал. Срок годности: 11 месяцев. Так как игрушка содержит мелкие детали, то рекомендуемый возраст установленный изготовителем: Детям старше 3 лет. Произведено в России.
Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "Кунг-фу Панда 3" Не успел во время сфотографировать, вот и получил результат.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз Кунг-фу Панда 3 фото

Вид яйца с обратной стороны.

Шоколадное яичко.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз Кунг-фу Панда 3 фото

Шоколадное яйцо в разломленном виде. Снаружи: светло-коричневый молочный шоколад, а внутри нежно-белый шоколад.

Весь набор данной серии.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз Кунг-фу Панда 3 фото

Инструкция по сборке нашей игрушки.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз Кунг-фу Панда 3 фото

А вот наш боевой козёл. Высота игрушки: 50 мм.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз Кунг-фу Панда 3 фото

Рекомендую шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "Кунг-фу Панда 3"(иногда) взрослым и детям старше трёх лет, даже несмотря на то, что шоколад не мне, не сыну особо не понравился.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шоколад уже не тот, что был раньше.

eva29
из этой серии у нас нет 2-х игрушек, как у вас 2 штуки и 5 черепах :D
Миланияя
это наверное не шоколад, а заменитель соевый типа плиток
olena13
Моя мама раньше "болела" такими…
КатеринкаКатя
Тоже в подарках такие были у ребенка
Nikoletta86
нам панда попалась
Addim
В большинстве случаев сейчас ерунду кладут в яйцо, а не игрушки(
Лилу0409
О.у нас тоже такой чувачок попался.
elenaki
Хорошо, что мы уже выросли из возраста этих яиц, а раньше это было настоящим разорением
милана10
за счет игрушек и продают
Ализа
Мы только из-за игрушки и покупаем, шоколад ребенку стараюсь не давать, этот тем более, мармеладом и зефиром спасаемся) В той коллекции нам много гусей попалось, штуки три точно, может больше, а вот козлов и черепах нет ни одной))
Юлик29
Читаю отзыв и думаю, как вам удается отобрать у ребенка шок. яйцо, чтобы сфотографировать?)) Да еще и на всех этапах!
dronsklyrov
Спокойно прошу и Матвейка даёт. Я его ещё не разу не обманул. Он об этом прекрасно знает. Установил для себя такое правило. Вот и весь секрет.
Юлик29
Честность и доверие!