Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" - Гигиенический наполнитель для кошачьего туалета Барсик "Льняной" - СУПЕР наполнитель!

Достоинства: Утилизируется в унитаз!
Недостатки: не нашла
Доброго всем дня!
Так получилось, что у моего кота появилась аллергия на древесный наполнитель, пришлось срочно искать ему замену. Для начала купили селикагель. Смысл такого рода наполнителей - чем больше его в лотке, тем лучше. Но по истечении 3 дней все равно появляется и запах, да и цвет оставляет желать лучшего. По цене сами знаете, что это дорого, да и то, что утилизировать надо в пакет - меня просто раздражает. Пришлось искать замену и ему - выбор остановила на льняном "Барсике". Данный наполнитель Гипоаллергенный, гранулы не большие, пахнут льном. Тем кто не знает, как пахнет лен - может показаться запах неприятным - запах нормальный! Гранулы прекрасно разбухают, но не рассыпаются как у древесного наполнителя, запах держат прекрасно. Сразу оговорюсь - я никогда не насыпаю естественные наполнители весь лоток - одну - две пригоршни достаточно - убираю или сразу (или по приходу с работы) - мою горшок и опять насыпаю столько же. Запаха нет никакого! - всегда чистый горшок и свежие гранулы в лотке - гораздо экономичнее, чем насыпать полный горшок, да еще потом дня 3 любоваться на ... И самое главное - это его утилизация - просто в унитаз и всё!

Данным наполнителем пользовалась на момент приучения кота к унитазу - не пожалела ни разу, что перешли на данный наполнитель.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гигиенический наполнитель для кошачьего туалета Барсик "Льняной" - СУПЕР наполнитель!