Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) Юрия-Фарм Ulaizer First Aid - быстрая и эффективная помощь при заболеваниях органов дыхания

Достоинства: Компактный, легок в эксплуатации, отвечает Европейским стандартам
Итак, с наступлением холодов участились случаи простудных заболеваний, как у взрослых, так и у деток. Доктор часто направляла малышню на ингаляции в поликлинике, и в придачу выписывала рецепт на кучу лекарств. Эффект ингаляций был виден сразу.

Мы устали тратить огромные суммы на медикаменты и приобрели небулайзер. Прибор при лечении респираторных заболеваний незаменимый! За три дня ставит на ноги.

где использовать

Вот наш "зверь":

внешние вид

плюсы

Стоит он 812,00 грн (2436,00 руб). Как по мне аппарат акупает себя полностью в кратчайшие сроки.
Перечисленные характеристики на фото выше безусловно являются плюсами: компактный, отвечает Европейскими стандартам, минимальная потеря лекарственного средства, удобная ручка для переноски, широкий набор аксессуаров, разве что с низким уровнем шума можно поспорить.
В комплекте прилагаются две маски (детская и взрослая), мундштук, а также пять сменных фильтров и инструкция.

аксесуары

В самом небулайзере есть отсек для хранения мундштука, провода и трубки:

отсек

Компрессорный ингалятор (небулайзер) Юрия-Фарм Ulaizer First Aid фото

На корпусе присутствует держатель для резервуара с лекарством.
Прибор легок в сборке и эксплуатации, а также все легко моется.

Дочь без проблем делает ингаляции.
Будьте здоровы!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление быстрая и эффективная помощь при заболеваниях органов дыхания

klimN
полезный прибор
tatulya1
Согласна, небулайзер не дань моде, а нужная вещь!
Anastaciya s
И взрослым, и деткам! У разве что кот еще ингаляции не делает))
Оливка12
Нужная вещь!
Тихая Оленька
нужен в доме
Lesyja
да, это действительно полезная штука
ЕваЕлена
Надо иметь дома