Отзыв: Крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" - Не впечатлил. Особенно мою кожу.

Достоинства: впитывается
Недостатки: кожа стала шелушиться
В целом, "Чистая линия" была всегда для меня экономным вариантом со средним качеством. Прошел уже не один год, как я решилась опять попробовать их продукцию. За этот период у них улучшился внешний вид упаковок, расширился ассортимент. Остановлюсь на креме для лица "Сила 5 трав" для кожи 30+.

Крем для лица Чистая линия Сила 5 трав фото

Производитель обещает в короткий срок улучшить состояние кожи - это не могло не привлечь меня. Также, на одной из сторон коробочки, написаны те самые 5 трав с ролью каждой в отношении кожи.

Крем для лица Чистая линия Сила 5 трав фото

Теперь рассмотрим саму баночку. На крышке вылит логотип бренда. А на баночке - серия.

Крем для лица Чистая линия Сила 5 трав фото

Внутри баночки есть пластиковый цилиндр, в котором и находится непосредственно сам крем. Поэтому баночка смотрится с большим количеством крема, чем есть на самом деле.

Крем для лица Чистая линия Сила 5 трав фото

сам крем ложится неплохо. Быстро впитывается. Запах ненавязчивый, легкий. НО через неделю-две использования моя кожа стала шершавой, как-будто вся стала состоять из мелких чешуек. У меня кожа не прихотливая и для меня вообще было странно ощутить такой результат от крема увлажняющего и обеспечивающего гладкость кожи. Не смотря на это - ставлю тройку, так как есть малая доля вероятности, что не подошел какой-то один компонент.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не впечатлил. Особенно мою кожу.

syoma88
да,хорошо что не купила…
КаКеТкА
Хорошо, что стоит недорого. Не так жалко потраченных денег