Отзыв: Макароны Шебекинские "Для хороших детишек" - Идеальные и забавные макарошки. Особенно хороши для детей.
Достоинства: сохраняют форму после варки, не слипаются, вкусные, забавный дизайн
Здравствуйте, Уважаемые Читатели отзыва.
Недавно попробовали новые макароны марки "Шебекинские" серии "Для хороших деток".
Макароны оказались настолько хороши, что спешу поделиться с Вами своим открытием.
Эти макароны привлекли меня своей интересной упаковкой. Макароны "Шебекинские" я покупаю часто, но такой мультяшный дизайн упаковки увидела впервые. Стоили эти макароны 41 рубль, точно также как и в обычных упаковках макарон "Шебекинские".
Рассмотрим подробнее упаковку. На ней указано время варки- 6 минут.
На оборотной стороне упаковки информация о составе, сроке годности и способе приготовления. Макароны имеют различные формы под общим названием Головоломки.
Эти макарошки предназначены для детей, поэтому выполнены в форме мелких разнообразных фигурок. Я смогла разглядеть буквы алфавита, цифры, звездочки, сердечки, петушки, ромбики, кружочки, овалы и ещё много разных фигурок.
Сами макарошки очень мелкие. Но для деток этот размер в самый раз.
Варила я макароны как и указано на упаковке в течение 6 минут. Попробовав сваренные макарошки, мне они показались недостаточно мягкими и я проварила их ещё минуты 3. В общей сложности время варки составило 9-10 минут. Отвар из-под макарон был прозрачным, немного желтоватым.
Макароны при варке увеличились в размере.
Вот так выглядят сваренные макароны.
Макароны при варке не раскисают, не слипаются, хорошо сохраняют форму, достаточно упругие. Вкус у макарон замечательный.
Моему ребёнку 2,5 года. Не могу сказать, что он большой любитель макарон. Но эти головоломки ел с большим удовольствием два дня подряд.
Однозначно буду покупать макароны Шебекинские "Для хороших детишек" ещё не один раз.
Эти макароны отлично подойдут для супов. Мой ребёнок пока особо не разбирается в фигурках, а для деток постарше такие забавные головоломки будут очень интересны.
Рекомендую попробовать макароны Шебекинские "Для хороших детишек".
Спасибо за внимание! Удачи!
Рассмотрим подробнее упаковку. На ней указано время варки- 6 минут.
Сами макарошки очень мелкие. Но для деток этот размер в самый раз.
Макароны при варке увеличились в размере.
Вот так выглядят сваренные макароны.
Рекомендую попробовать макароны Шебекинские "Для хороших детишек".
Спасибо за внимание! Удачи!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальные и забавные макарошки. Особенно хороши для детей. |