Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART - Очень не понравилась
Достоинства: Силиконовая щеточка
Недостатки: Скатывается, осыпается с ресниц, цена
Меня всегда привлекали и до сих пор привлекают туши с силиконовыми щеточками. Когда в Каталоге Faberlic увидела эту тушь да и еще с такой щеточкой, то очень захотелось ее побыстрее заказать, надеясь, что новая не подведет, как и впрочем те туши с силиконовыми щеточками, которыми пользовалась раньше.
И вот пришел долгожданный заказик. Открываю я тушь, набираю на щеточку, а ее как-будто там и не было, щеточка полусухая (возможно это так было задумано самими производителями для чего-то), наношу ее на ресницы и вроде бы ничего так, неплохо наносится, не склеивает ресницы, делает их чуть больше густыми. Но не тут-то было. Оказалось дело вот в чем. Спустя пару часов я заметила, как тушь начала осыпаться, скатываться и это все у меня осталось на веках и под глазами. Ужасный вид. Очень не понравилась, хотелось, чтобы производители лучше изготовляли свой продукт, вникая также и в отзывы своих покупателей. Ведь тратить деньги лишь бы - совсем не хочется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень не понравилась |