Отзыв: Тушь для ресниц Luxisage - это моя любимица - знакомтесь!

Достоинства: Недорогая, удобная.
Предлагаю вашему вниманию тушь Luxisage.

Тушь для ресниц Luxisage фото

Я с ней познакомилась ровно год назад. Она меня устроила ценой. Около 200 рублей. Еще одним требованием с моей стороны была щеточка. Люблю щеточки - расчески, но не обнаружив ничего подобного в магазинчике, где продавали белорусскую косметику и поэтому выбирала хоть чем-то похожий вариант.

Тушь для ресниц Luxisage фото

Если приглядеться, то видно, что на одной стороне щетинки совсем маленькие или даже коротенькие.

Тушь для ресниц Luxisage фото

Консистенция достаточная для того, чтобы ресницы окрашивались с первого прикосновения.

Я - обладатель среднестатистических ресниц))Ну густо и не пусто, но и длины особой природа не выделила)).

Заниматься ресницами, в смысле окрашивать их подолгу, не люблю и времени жалко. Так что Luxisage мне в помощь))

Тушь для ресниц Luxisage фото

Что еще нравится, так это то, что тушь не ссыпается на нижнее веко. За весь день, конечно, приходится "хлопать ресницами и взлетать") не раз, поэтому к концу то дня могут появиться некоторые дефекты. Но и то, с условием, что вы одели ее с утра и носите до ночи.

В общем и целом, рекомендую обратить на нее внимание.

Тушь для ресниц Luxisage фото

Че-то глаз у меня красный. Да ладно, это все нервное))))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление это моя любимица - знакомтесь!

ЖенаХудожника
Кажется, действительно хорошая тушь)
я вас точно говорю) Не водостойкая правда, но и не на 5 минут
ANa-Stasia
Хорошая тушь!
SunRabbit
У меня есть тушь этой же фирмы, только называется XXL для объема. Тоже нравится, особенно цена)
nemo2000l
цена тут красивая - точно. В отличие от брендовых особенно.Тем более, что глядя на ресницы никто никогда не скажет - о! Ты накрасилась диором! или др. какой маркой! Марки - это только для нас и наших косметичек!
SunRabbit
У меня на работе постоянно спрашивали, что за тушь и никто не верил, что она стоит 170 рублей (тогда стоила так). Потом весь отдел закупился ими)
nemo2000l
вот и у меня спрашивали)) приятельницы, кто раньше дороженными пользовался!
babochka2016
Как красиво смотрятся ресницы!
VasiLisa24091004
А мне тушь этой ТМ не понравилась(( Правда, покупала не конкретно эту. Может и рискну попробовать ваш вариант)