Отзыв: Противогрибковый препарат Дарница "Флуконазол" - Отличное средство
Достоинства: Эффективность, доступность
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. К сожалению так сложилось, что на протяжении последних шести лет я страдаю от молочницы. Мне 28, я замужем, веду приличный образ жизни. Не могла понять откуда эта болячека взялась.
Обратились к врачу, сдали анализы, дальше лечение, И вроде бы всё хорошо. Но прошло пару месяцев и снова начались эти ужасные симптомы, невыносимой зуд, жжение. Опять к врачу и всё по кругу. Получается в среднем у меня происходил рецедив около шести, а то и больше, раз в год. Я меняла врачей, обращалась и в обычные поликлиники и к частным специалистам. Сдавали всевозможные анализы в различных лабораториях. Принимали различные препараты, кучу антибиотиков. Я когда захожу в аптеку, мне легче посчитать лекарства, которые я не принимала, чем перечислить все те, с которыми я имела дело. Даже во время беременности, в первом триместре, я лежала под капельницей, мне капали против молочницы, потому что был жуткий рецедив. В конце концов я смирилась, что у меня хроническая молочница. В очередной раз, когда опять всё началось, я плюнула на всё и пошла в аптеку купила самый обычный флуконазол. Принимала его по схеме в нотации. И мне помогло не хуже, чем все эти дорогущие лекарства. Я понимаю, что не имею права советовать, я не врач, это подошло мне. Я знаю, что причина моего недуга это не инфекция, мы проверялись. Поэтому в любом случае надо обращаться прежде всего к специалистам. Что касается флуконазола, я была приятно удивлена эффектом и если понадобится, то буду покупать этот препарат ещё.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство |