Отзыв: Книга "Головокружение" - Франк Тилье - мой теперь любимый автор!

Достоинства: интрига с первой странички, неожиданная концовка
Недостатки: нет!
Еще одно и не последнее знакомство с этим французским писателем, который уже в списке моих любимых!! Ибо его книги для меня это что-то!!! Каждая взахлеб!

Книга из серии выживания на первый взгляд в катастрофических ситуациях.

Открыв первую главу Вы сразу столкнетесь с началом этой запутанной и пугающей истории.

Вы будете проживать каждый день с главным героем книги, Вы прочувствуете на себе все чувства и эмоции, что пришлось ему испытать до самой последней странички.

Главный герой в ловушке, проснувшись однажды в полной и кромешной тьме, в леденящем холоде пещере он понимает, что прикован к скале! Позже он находит, что он там не один, есть еще два незнакомца, один из них также прикован цепью, а второй с железной маской покрывающей всю голову, на которой находится кодовый замок.

Кто вздумал так пошутить над всеми троими, связывает ли их что-то, да и как выжить в кромешной тьме и без еды, есть только несколько припасов, но на всех их никак не хватит.
И конечно же главный вопрос, как не сойти с ума от сложившейся ситуации, как остаться человеком.

Книга очень психологическая, интересная и головокружительная от происходящих событий.
Поступили ли Вы также как главный герой, или в некоторых ситуациях Вам бы просто не хватило духу, о чем бы Вы думали и кого подозревали во всех грехах случившихся с Вами, очень много вопросов на протяжении прочтения книги.

Уроки выживания в холоде, построение отношений между пленниками, первобытное положение и все что у них осталось это мысли...

Книга легко и быстро читается, будут моменты когда Вам будет страшно, когда Вам будет просто очень жаль... книга полна драмы и остросюжетная до последней странички, кстати развязка для меня оказалась полностью неожиданной!!!
Общее впечатление мой теперь любимый автор!

Nik19909595
очень увлекательная книга)
mtv72
уже скачала!Спасибо )
Raspi
Интересный сюжет!
Asfour
пошла и я скачивать. Спасибо за подсказку.
XeniaAlex
заинтриговали… пошла за предыдущими комментаторами)))
Gy44i44
Это то, что надо! Спасибо за отзыв!
AIR1981
Только что закончил чтение этой книги, я в таком же восторге, как и вы! Книга потрясающая!
88Katerina
сама просто с ума схожу по таким удачным сюжетам, тогда вам в догонку еще отборных моих любимых триллеров/мистических ужасов и просто детективов, надеюсь, что вам также понравятся:

Аудиокнига "Ритуал" - Адам Невилл
погружаемся в мир довольно качественного хоррора
88Katerina
остальные кину в личку, отзовик больше одной ссылки не пускает…
AIR1981
Спасибо, гляну! Я много чего прочитал из триллеров, сейчас вот увлекся Тилье, на очереди Несбе.
Vol-K
что то было похожее в одном из фильмов не помню как назывался.
Cito admiratio
А подскажите какую книгу Тилье считаете лучшей?