Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Сладкий подарок со знаком качества
Достоинства: вкусные, шикарно оформленные конфеты
Недостатки: состав
Вот и наступил тот момент, когда новогодние праздники прошли, но от них остались приятные воспоминания, приправленные сладким вкусом разбираемых подарков. Один из распространенных и универсальных знаков внимания - это конечно же коробка конфет. Мне посчастливилось получить в подарок Коллекцию шоколадных конфет с двухслойной начинкой "Комильфо".
Коробка конфет Комильфо красиво оформлена и имеет зимний новогодний дизайн. Тут написаны и пожелания счастливого Нового года и информация о наборе, включающая всю необходимую информацию.
Каково же было мое удивление, когда сняв упаковку, я обнаружила под ней, еще одну красиво оформленную коробку, но уже универсального дизайна. Какой грамотный ход производителя. Остается только восхититься, как он искусно приодел коробочки к празднику.
На универсальной коробке с обратной стороны также прописана вся необходимая информация о конфетах, включая их вид, состав, энергетическую ценность.
Состав, на мой взгляд, подробно расписан и, увы, далек от идеального.
Очень необычно и удобно представлена пищевая ценность продукта. Ведь в конфетах гораздо сподручнее считать, чем в граммах.
Дополнительно коробка сверху закрыта маленькими маркированными клейкими полосочками.
Открыв наконец коробку, мы видим, что на крышке скрывается подробное описание вкусовых достоинств каждого вида продукта, а конфеты поделены по вкусам и находятся в закрытых пленкой индивидуальных упаковках.
Как Вы уже могли заметить, в моем наборе шоколадных конфет с двухслойной начинкой "Комильфо" два вида конфет: "Миндаль и крем-карамель" и "Шоколадный мусс". Всего 20 штук, по 10 штук каждого вида.
Производитель даже подписал на коробке оба вида, чтобы мы точно ничего не перепутали.
Обе упаковки легко открылись и мы видим, что каждая конфетка находится в своей индивидуальной ячейке и дополнительно помещена в бумажную обертку.
Такая обертка очень удобна и позволяет не испачкать руки шоколадом.
Конфета Комильфо "Миндаль и крем-карамель" легко идентифицируется по кремовому цвету и ядрышку орешка в сахарной глазури сверху.
Конфета, покрытая тонким фигурным слоем шоколада, состоит из двух слоев: нижний - шоколадный, а сверху - карамельная кремовая начинка, между ними находится хрустящая вафельная прослойка.
Конфеты "Миндаль и крем-карамель" - это невероятное лакомство. Она имеют очень яркий, не приторно сладкий вкус. Единственный недостаток, вафля с карамелью прилипает к зубам.
Такая же вафельная прослойка есть и во втором представленном виде конфет, но она более мягкая. Конфеты Комильфо "Шоколадный мусс" также сбоку покрыты фигурным слоем шоколада, сами шоколадные и сверху присыпаны кусочками шоколада. Эти конфеты - это настоящее шоколадное буйство.
Внутри два слоя нежнейшей начинки из шоколадного мусса разделены тоненькой рассыпной вафельной прослойкой.
Конфеты "Шоколадный мусс" по вкусу мне понравились меньше. Они менее оригинальные и очень сладкие.
Таким образом, покупая конфеты "Комильфо" мы имеем:
+ красивейшее дорогое оформление, продуманное до мелочей,
+ прекрасно оформленные, идеально выполненные конфетки,
+ замечательный оригинальный вкус (очень субъективно и есть нюансы),
- далеко неидеальный состав,
- да и конфет маловато будет.
В целом, коллекция шоколадных конфет с двухслойной начинкой "Комильфо" - хороший набор, который приятно как подарить, так и получить в подарок.
Состав, на мой взгляд, подробно расписан и, увы, далек от идеального.
Такая обертка очень удобна и позволяет не испачкать руки шоколадом.
Таким образом, покупая конфеты "Комильфо" мы имеем:
+ красивейшее дорогое оформление, продуманное до мелочей,
+ прекрасно оформленные, идеально выполненные конфетки,
+ замечательный оригинальный вкус (очень субъективно и есть нюансы),
- далеко неидеальный состав,
- да и конфет маловато будет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сладкий подарок со знаком качества |