Отзыв: Майонез Слобода "На перепелиных яйцах" - Нежный

Достоинства: вкус
Недостатки: враг талии

Уже более года отдаю своё предпочтение майонезу именно этой марки. Если в планах приготовить салатики, рулетики, закуски, то беру в магазине майонез Слобода.

Мне нравится вкус, который так прекрасно дополняет любое блюдо. У майонеза отличная консистенция, вкус, цвет (ни такой жёлтый). Майонез не жидкий, в меру густой. В составе пишут, что сделан из натуральных компонентах, но не знаю на сколько конечно так (химических анализов не проводила =) ) Слобода не отдаёт ярко выраженным яичным привкусом, как многие майонезы других марок.

Майонез конечно нельзя назвать полезным продуктом (изредка можно себе позволить), но если его сравнивать с другими марками, то на мой взгляд он является самым лучшим.

майонез

Время использования год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нежный

Бессонница
а мы Махеев с лимоном предпочитаем.
klarensiti
Мне нравится, всегда такой покупаю
elena bylax
Я делаю сама, на домашних куриных яйцах, а на перепелиных не пробовала. Вы меня натолкнули на мысль...) Спасибо!
Mamsy
Точно. Надо на перепелиных сделать.
al1-11
видела такой, но не купила, в следующий раз не упущу такую возможность
Volg
Я только Слобода и покупаю, правда чаще обычный Провансаль беру
oksana0407
хорошая альтернатива домашнему
светлана-мама
самый нормальный майонез-по крайней мере.все натур!
szxq
мы в семье как-то к майонезу Кальве привыкли, надо попробовать уже что-то новенькое.
eremeevatoma
То-же отдаю предпочтение этой марке, пишут, что он "живой".
marusia330156
слобода-супер майонез! очень вкусный
Ilanna
Хороший майонез, я тоже его иногда покупаю!
Ольга Дроботова
Я и масло растительное только Слобода беру!
LyubaGrom
Майонез пока не употребляю, так как кормлю грудью.
Zlataya
согласна с Вами целиком и полностью. И Ваши сомнения насчет натуральности не напрасны - состав там не лучше, чем у других - куча химии, а если бы он был на самом деле на перепелиных яйцах, то стоил бы намного дороже. Я сама дома делала майонез на перепелиных яйцах - их уходит немало на стакан готового продукта.
Tatochka
покупаю только Слободу, или как у вас или простой. Хотя конечно пользы то в нем нет, но вкусно, что поделаешь :)
Jollika
О, я тоже такой всегда покупаю! И обычный майонез у этой марки, очень хороший.
Funtik
сомневаюсь, что майонез на перепелиных яйцах может стоить 40 рублей