Отзыв: Макароны Шебекенские Головоломки - Исключительно для хороших детишек
Достоинства: Вкусные, интересные формы, хороший состав, не слипаются
Недостатки: Варятся дольше, чем тонкая вермишель
Моя дочка очень любит кушать в выходные на завтрак молочный супик, который Раньше я всегда варила из тонкой вермишели. Прогуливаясь по гипермаркету "Магнит" моё внимание привлекла красочная упаковка с надписью "для хороших детишек"
Изучив упаковку и состав продукта
Теперь почти каждые выходные наша хорошая дочка на завтрак кушает молочный суп из макаронных изделий "Головоломки".
Процесс еды превращается в некоторую игру, сперва вылавливаем все цифры 8, затем все машинки, все ромбики и так далее.
Варятся эти макарошки всего 6 минут на медленном огне с периодическим помешиванием, хотя мне кажется, что я варю их дольше, никогда не засекала время.
Хочется отметить один из плюсов, что они не прилипают к посуде и не склеиваются между собой, при перемешивании не теряют форму и не развариваются.
Я бы с удовольствием попробовала ещё какие нибудь забавные детские макароны, но пока не нашла аналогов, то буду покупать именно эти.
Ещё хочу попробовать сварить их на гарнир ребёнку, думаю уйдут на ура.
Изучив упаковку и состав продукта
Ещё хочу попробовать сварить их на гарнир ребёнку, думаю уйдут на ура.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Исключительно для хороших детишек |