Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Очередные вкусные конфетки!

Достоинства: вкусные
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие друзья и читатели отзыва!

Продолжу сладкую тему от фирмы Атаг, конфеты с интересным названием от которой я увидела на днях!)
Название настолько меня заинтересовало, что я не задумываясь купила немного на пробу. А название такое "Слеза мужчины".))) Захотелось попробовать, что же представляют эти самые слезы!))

Итак, конфета упакована в красивый фантик, на котором изображен мужчина в шляпе и капельки, как будто-то слезы!

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Данные конфеты бывают нескольких вкусов - ром, бренди, коньяк и бейлиз (фантики тоже различаются), попробовала все, но так и не поняла где какая начинка, так как на фантике не нашла никакой информации, остается только догадываться!)

Конфета овальной формы, покрыта темной шоколадной глазурью, внутри начинка, в которой много мелких вкраплений, пока не попробуешь не поймешь, что это!

Конфеты АТАГ Слеза мужчины фото

Как оказалось в процессе пробования конфеты, эти вкрапления не что иное как взрывная карамель, которая во рту взрывается и трещит, прикольные ощущения!))
Видимо, так плачут наши мужчины!)

На фантике нет никакой информации о составе конфеты, я прочитала про них в интернете после покупки!)

В целом, конфета очень вкусная, Атаг снова порадовал, я довольна!)
Рекомендую всем сладкоежкам!)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очередные вкусные конфетки!

podcolnyh
мм…какие вкусные))
Варвара 66
ну и название
Наталья 88
вкусненькие
натали Крым
брала пока укус женщины ,пока не дошла до слез . Но обязательно попробую )
zolotaia
Удивляюсь постоянно кто такие названия придумывает конфетам, а так вкусные у нас такие в новогодних подарках попадались)
Лилу0409
О,я тож такие хочу…)
APIIHA
Да я бы только из-за названия попробовала)))
juliasss333
Выглядят презентабельно)
Gerbera-I
Я бы попробовала)
kerryberry
вкусняшка
Iriska1803
Меня в последнее время даже гордость берёт за местные конфеты! Стольким людям они нравятся.
Парадоксально, но в местных магазинах продукцию АТАГ редко встретишь.
Elena20
а у нас они везде продаются, очень популярные)
Pomadka74
Прикольное название, если увижу, куплю
uragan777
аппетитно смотрятся)