Отзыв: Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher - Красивый результат, но есть один большой минус

Достоинства: Мягкие, блестящие волосы
Недостатки: Корни волос быстро пачкаются
Сегодня речь пойдет о мягком креме для мытья волос с боярышником от Yves Rocher.
Я сравнительно недавно услышала о средстве для мытья волос - не шампуне. Продукт сразу привлек мое внимание и захотелось попробовать его на своих волосах.

Я заказала его с официального сайта с небольшой скидкой за 319 рублей. Цена без скидки 410 рублей.

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher фото

Симпатичный легко узнаваемый дизайн упаковки Yves Rocher в натуральных оттенках.

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher фото

Туба 200 мл с откидной крышкой. На новом средстве была защитная пленка, закрывающая крышку от вскрытия.

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher фото

Производитель заявляет, что мягкий крем для мытья волос с боярышником сохраняет целостность волосяного стержня, не содержит сульфатов, силиконов, красителей и парабенов. И обещает шелковистые, легкие и заметно более красивые волосы.

Экстракт Боярышника БИО способствует сохранению цвета и блеска волос.

На фото ниже можно увидеть способ применения, контакты производитля и импортера в России, срок годности крема для мытья волос (07.2018).

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher фото

Состав, штрих код, срок годности после вскрытия упаковки (6 месяцев) и различные значки (избегать попадания в глаза, хранить в недоступном для детей месте и другие).

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher фото

Крем достаточно густой консистенции, но хорошо достается из тубы. Плюс в том, что туба стоит крышкой вниз.

Крем для мытья волос с боярышником от Yves Rocher выглядит как обычный крем для рук белого цвета, имеет ярко выраженный незнакомый мне аромат (наверно это и есть аромат боярышника).

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher фото

О моих волосах. Волнистые, пушистые, пористые, тонкие, легкие волосы до середины лопаток. На данный момент я отращиваю свой натуральный цвет волос. Где-то наполовину волосы не крашенные нормального типа и половина крашенных с очень сухими секущимися кончиками.

Первое применение мягкого крема для мытья волос с боярышником было необычным. Когда я нанесла крем на корни волос, было ощущение, что я их намазала питательным кремом для рук. Ощущение абсолютно новое, тогда с трудом представлялось, что это средство очистит волосы и кожу головы. Что я сразу заметила, так это эффект кондиционирования волос, они стали заметно мягче.

После того, как я смыла крем с волос, они стали действительно чистыми и свежими, но в то же время очень мягкими на ощупь.

Расход средства нормальный, если правильно его применять. Я беру крема примерно с грецкий орех и распределяю его небольшими порциями по всей голове, а уже потом начинаю массировать корни и распределяю на длину, так волосы промываются равномерно.

Если вам кажется, что средства не хватает, не спешите добавлять его, добавьте лучше немного воды и процесс пойдет лучше. Кстати, крем все-таки немного мылится при контакте с водой.

Я пробовала мыть волосы на 1 и 2 раза, визуально эффект одинаковый, пачкаются волосы тоже одинаково. Тубы 200 мл мне хватило на полтора месяца при мытье волос через день.

Первый раз ради эксперимента я использовала только крем, не используя никакую маску для кончиков волос. Волосы по длине были в отличном состоянии, а вот концы все же торчали. Остальные разы после мытья волос кремом я применяла маску на кончики волос. В данном случае результат мне очень и очень нравится. Волосы мягкие и блестящие по всей длине, отлично укладываются даже без специальных средств и совсем не пушатся.

Теперь один большой для меня минус: волосы быстрее пачкаются. Обычно я мою голову раз в 3 дня, с кремом для мытья волос от Yves Rocher - раз в 2 дня. В конце второго дня после мытья волос по длине волосы выглядят хорошо, но корни уже жирные и неопрятные, для них ухаживающих компонентов крема оказалось много.

Вывод: крем для мытья волос с боярышником от Yves Rocher дает очень красивый результат на моих волосах, и я, конечно, использовала всю упаковку до конца, но покупать второй раз средство не буду, так как корни волос пачкаются быстрее обычного.
Время использования Полтора месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивый результат, но есть один большой минус

marymane
Вроде эффект хороший, жаль волосы жирнятся, мне тоже не подойдет
Очень жаль.
I-Muha
Крем для волос - что-то новенькое.
Да, интересная штука.
Русалоchка
Мне мама его хвалила, ей нравится.
АмадеЯ
Хорошо, что кому-то подходит.
ShokoladkaCikita
Может быть для сухих волос подойдет.
Должен подойти.
NellyNelly
цена для меня дороговата
АмадеЯ
Я за полную цену тоже бы не взяла.
Anutca
Очень интересно, впервые о таком слышу! У меня сухие волосы, я бы попробовала это средство.
АмадеЯ
Вашему типу волос должен подойти.