Отзыв: Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel - Отлично отстирывает, приятный аромат
Достоинства: Хорошо отстирывает, не оставляет следов и разводов на одежде, экономичный
Недостатки: Состав
Давно использую для стирки стиральный порошок PERSIL, не дешёвый, конечно, но я люблю, чтобы вещи выглядели идеально.
Будь то нарядная блузка или простой растянутый свитер для похода в лес, они должны быть чистыми и без пятен.
Зайдя в магазин за очередным пакетом порошка, я увидела гель для стирки Persil
С обратной стороны бутылки есть инструкция по использованию средства.
Если этого средства налить больше нормы, то потом у вещей будет слишком сильный аромат, который шлейфом будет тянуться за вами. Поэтому, лучше недолить, чем перелить.
Удобно дозировать средство при помощи специальной круглой крышки-дозатора, которая входит в комплект.
Легко и просто налить средство в крышку и положить её в машинку к вещам на весь процесс стирки. В моей стиралке LG эта крышка не громыхает и не издает неприятных звуков.
Таким гелевым средством очень удобно стирать пуховики и другие тёплые толстые вещи.
Зайдя в магазин за очередным пакетом порошка, я увидела гель для стирки Persil
С обратной стороны бутылки есть инструкция по использованию средства.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично отстирывает, приятный аромат |