Отзыв: Румяна запеченные Eva Mosaic - Отличные российские румяна , похожи на NARS orgasm за копейки!
Достоинства: Мягкие,пигментированные,дешёвые,в комплекте кисть,не пахнут,стойкие,красивые оттенки
Недостатки: Не нашла
Хотелось мне весной прикупить румяшки персикового оттенка и тут я случайно увидела в магазине румяна этой фирмы.
Мне приглянулся оттенок 07 - персиково-розовый с мелкими золотистыми блесточками, которые на коже дают нежное-нежное сияние, словно вы только что вернулись с отдыха!
Сейчас мне эти румяна не подходят, но летом под загар-отлично. Плюс я нанесла их обильно для фото.
У румян приятная кругленькая упаковка.
Румяна очень пигментированные, мягкие. Достаточно коснуться пушистой кисточкой с синтетическим ворсом этих румян и провести по щечкам.
Запаха не имеют.
Держатся весь день на моей проблемной комбинированной коже.
Также в комплекте идёт кисть, но я ею не пользуясь для этих румян. Я ею корректирующих пудру и/или наношу компактные метеориты, когда выхожу из дома. Кисточка достаточно нежная, мягкая, средне набитая - в хозяйстве пригодится.
Под загар они будут смотреться идеально!
Кстати, EVA mosaic - российская фирма, что вдвойне приятно.
У румян приятная кругленькая упаковка.
Запаха не имеют.
Держатся весь день на моей проблемной комбинированной коже.
Под загар они будут смотреться идеально!
Кстати, EVA mosaic - российская фирма, что вдвойне приятно.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные российские румяна , похожи на NARS orgasm за копейки! |