Отзыв: Термальные источники "Водная Ривьера" (Россия, пос. Тульский) - Замечательный зимний отдых
Достоинства: см овсновном отзыве
Недостатки: см овсновном отзыве
Новая база отдыха. Вчера ездили на 1 день. Стоимость безлимитки 600/руб с человека. Заезжали по пути на другие темальные источники (Белые ночи. Кедровый бор. Аква термо.)Но в итоге больше всего понравилось в Водной Ревьере.
ИЗ ПЛЮСОВ:
-Теплые общие раздевалки. Удивило большое количество шкафчиков . При оформлении выдается ключ от персонального шкафа. Там же в раздевалке есть 6 душевых кабинок. Есть даже фен.
Отдельных теплых беседок нет, но это для меня кажется плюсом (меньше расходов).
-Теплая столовая ( можно самостоятельно покушать и главное в ТЕПЛЕ ОТДОХНУТЬ для тех, кто взял еду с собой). Кафе еще не работает ( в стадии строительства). Так что еду лучше брать с собой. Столов ОЧЕНЬ МНОГО . Хватит на всех. Мы спокойно оставляли еду на столе когда уходили купаться.
- 4 бассейна, но в основном народ откистает в 2-х. 3-й детский, 4-й с холодной водой.
-есть отдельные домики на 4 человека и на 8-10 человек.
-пока мало людей ( по сравнению с другими базами).
ИЗ МИНУСОВ:
-НЕТ вообще никаких указателей по дороге. Для ориентира - если ехать по трассе Майкоп-Лаго-Наки, то как только проезжаете Майкоп, надо ехать через поселок ПОБЕДА(Нас навигатор повел через Тульский и в итоге сделали солидный крюк). Проезжаете поселок и дальше по трассе. С дороге базу видно, но заезд надо не прозевать. Как только проехать Водную Ривьеру и Аква термо по трассе будет поворот направо. На углу еще стоит РБУ (башня с цементом)и на забое реклама "Аква-Термо". Поворачиваете за ней. Дальше по дороге.
-ГРУНТОВАЯ ДОРОГА. Был мороз. Дорога замерзла и мы еще нормально проехали. А После дождя проблематично будет проехать. Так же проблемно для машин с низким сполером.
-НЕТ РЕКЛАМЫ и нет указателей главного входа. Так что как доедете до базы, едете вдоль забора до угла и проворачиваете налево.
А в остальном отдых удался. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!
ИЗ ПЛЮСОВ:
Отдельных теплых беседок нет, но это для меня кажется плюсом (меньше расходов).
-есть отдельные домики на 4 человека и на 8-10 человек.
-пока мало людей ( по сравнению с другими базами).
ИЗ МИНУСОВ:
А в остальном отдых удался. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный зимний отдых |