Отзыв: Крем сыворотка для волос Dove против секущихся кончиков - Сыворотка делает волосы гладкими и блестящими.
Достоинства: Экономичный расход, делает волосы гладкими и послушными
Недостатки: Их нет!
Крем-сыворотку Dove я купила из любопытства. Шампуни и гели для душа этого производителя, как наверное у всех нас, бывали на моей полочке неоднократно и к ним я отношусь прохладно, не скажу, что с восторгом. А вот эту вещь в магазине увидела впервые и решила, что ее надо попробовать. Тем более, что подобными средствами я пользуюсь с удовольствием, так как ежедневно мою и укладываю волосы, естественно при этом они нуждаются в дополнительном уходе.
Начну с объема - он 125 мл. На волосы средней длины требуется 2-3 нажатия на дозатор. Поэтому такого количества хватит надолго.
Запах достаточно неопределенный, сладковатый, но не отталкивающий. Мне понравился. На волосах задерживается часа на три. Парфюм не перебивает, так как чувствуется только с близкого расстояния.
Сыворотка хорошо распределяется по волосам. Свою роль полностью выполняет. Волосы после использования выглядят лучше, появляется блеск. Они мягкие и послушные. Конечно на счет эффекта после 3 применений я глубоко сомневаюсь, но крем-сыворотка все-же хорошая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сыворотка делает волосы гладкими и блестящими. |