Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Отличный телефон

Достоинства: Хорошая начинка
Недостатки: Пластиковый корпус
Samsung galaxi s3 был куплен мною в 2014 году и с тех пор служит мне верой и правдой, за это врямя я очень хорошо его узнал, на что он способен, а что ему не под силу. Характеристики писать не буду так-как они есть везде, напишу о периоди эксплуатации в моих руках этого телефона. У этого мобильного очень слабая задняя крышка, и каждое открывание оставляло на ней хоть маленькую, но всетаки трещину, благо разработчики программного обеспечения на славу позаботились и защитили телефон от различных глюков и зависаний.

И на моей памяти он не зависал совсем, а я старался его до этого довести. Установка приложений и загрузка их из гугл плей не создает проблем обсолютно все утранавливается и прекрасно работает. Такие приложения как Навител, gopro app, и ворлд оф танкс блитс тянет с хорошим фпс и без касяков. Серфинг в интернете через wi-fi, 3g легко и без проблем. Аккумулятор полностью заряженный играя в танки садиться через пять часов, это хороший показатель, а в режиме только звонки, смс, фото хватает на три дня. Очень удобная клавиатура, приятно откликается на нажатия. Камера делает отличные снимки и записывает качественные видео ролики, вот только слабая светочувствительность, там где айфон различает предметы самсунг почти ничего не видит, но этот недостаток компенсирует хорошая вспышка, которая может работать при записи видео, что добовляет универсальности этому смартфону. К морозу телефон относится безразлично он также прекрасно работает как при +25 так и при -20. Очень хороший динамик собеседника хорошо слышно даже в шумной обстановке ночного клуба. Наверно единственный недостаток телефона по моему мнению это легкий, пластиковый корпус, но для когото это плюс. Но меня интересует начинка и практичность этого смартфона, чем мне он очень нравиться и менять я его не планирую так-как служит верой и правдой. Всем советую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный телефон