Отзыв: Фильм "Нелепая шестерка" (2015) - Что за бред наснимали?
Достоинства: их нет.
Недостатки: отвратительная подача, дурацкий юмор.
Не хватило сил даже досмотреть эту якобы "комедию". Мне хватило некоторых моментов, после которых я просто напросто отказалась дальше смотреть фильм.
На мой взгляд получилась не комедия, а супер бредовый фильм, с очень забавным актёром, который явно может большего, если смотреть и судить по его прошлым работам. вот там действительно он был смешным, а не глупым.
Графика отвратительная, сцены с инсценировкой ударов просто ужасны, смотреть противно, на индийские фильмы насмотрелись что ли?!!
подведем итоги, комедия абсолютно не понравилась, показалась глупой и пустой, ожидала увидеть чего-то большего и действительно грамотного юмора, а не подобный детский лепет.
этому фильму твёрдое - нет!
этому фильму твёрдое - нет!
Общее впечатление | Что за бред наснимали? |